segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Nova coleção: Brasil por RISQUÉ. Gastronomia

Para sua coleção primavera/verão 2013, Risqué quis “falar do Brasil” e começou por um tema no qual o país é bem conhecido: sua gastronomia. Conheçam a “BRASIL POR RISQUÉ. GASTRONOMIA”



Bom, como as cores representam cada uma, um item do cardápio, vamos pela ordem! Começando pela “entrada“.
GELEIA DE PITANGA é exatamente o que o próprio nome diz: um esmalte com cor/acabamento de geleia, ou seja, tem acabamento jelly e, portanto, é levemente transparente. Nem adianta passar 5, 6 camadas porque o esmalte é assim.É um laranja com uma pitada de vermelho. É muito, MUITO intenso. Uma cor linda e muito a ver com o verão.

E para acompanhar a entrada, nada melhor do que um drink. O CAIPIROSKA DE CURAÇAO É aquele turquesa intenso e bonito que só de olhar para ele dá vontade de ir à piscina ou à praia. A cor de “mar do Caribe” é apaixonante mesmo e o detalhe final fica por conta do acabamento metálico que deixa o tom ainda mais bonito e com profundidade.


Partindo para o prato principal, o escolhido foi o RISOTO DE MANDIOQUINHA. Não tinha um laranjinhaassim na minha coleção ainda. É super intenso e vivo mas ao mesmo tempo, calminho. Uma graça! 


Ahhh, as sobremesas! São duas opções no cardápio: o SUFLÊ DE GOIABA é aquele tom ideal para quem não abre mão de um rosa discreto, feminino e elegante. É levemente queimado e osbrilhinhos dourados dão a ele muito charme.


Já o MANJAR DE TAPIOCA é um off-white (é aquele branco com cara de guardado, sabe? Não é branco total…)
Ele não tem textura de corretivo (um branco 100% opaco)
Os brilhinhos prata são intensos e discretos ao mesmo tempo. 


E para finalizar, um chazinho. Com cor de lavanda, o MASHMALLOW DE ALFAZEMA é um lilás quem tem aquela “pegada” de azul e um fundo levemente cinza.


Lindas as cores!!! Amei todaaaas *-*









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